曼联飞翼558天首球被算乌龙 当事人:拿3分就好_凤凰体育

曼联飞翼558天首球被算乌龙 当事人:拿3分就好_凤凰体育

曼联飞翼558天首球被算乌龙

北京时光11月25日深夜,2017/18赛季英超联赛第13轮开展角逐,曼联主场1-0小胜升班马布莱顿,继承排名积分榜第二位。

本场比赛,曼联踢的相称艰巨,局面上得势不得分,令人匪夷所思的是,站出来力挽狂澜的球员不是卢卡库跟博格巴等巨星,而是球队的边沿球员、本赛季合同到期的阿什利杨,他应用一次角球机遇外围射门产生折射后破门。

这个进球来的极其要害,曼联终于将上风转化为胜势,终极将这个1-0的比分坚持到竞赛停止,算是走出了本周中欧冠小组赛客场0-1不敌巴塞尔的阴郁。凭借着这个进球,曼联豪夺主场11连胜。

需要指出的是,曼联今天独一的进球,英超官方并未算在阿什利杨身上,而是布莱顿球员达菲的乌龙球,这也象征着他从前三个赛季仅有一粒进球,他上一次为曼联破门,还要追溯到2016年5月17日,英超最后一轮,阿什利杨的进球辅助曼联主场3-1轻取伯恩茅斯。时隔558天,阿什利杨与进球擦肩而过,只好持续等候。斟酌到阿什利杨进球很少,他可能合同到期,也未必可能破球荒。

赛后,阿什利杨谈到这个球时,直言算本人的,不外他表现3分更重要,“我想要说这算我的,然而这个进球已经被视为是乌龙了,当时的情形是,你只须要尝试射门并且命中目的就能够了,假如球进了的话,那就是进了。对咱们来说,今天主要的是获得三分。;

(竹篱)

相关的主题文章: 阅读次数:
 

上一篇:没有了

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章